UA

Рекламисты будут использовать новый инструмент для своих кампаний

13.12.2013, 10:50
Рекламисты будут использовать новый инструмент для своих кампаний - Фото
721aed91151b77927f78e5ac90b45a95.jpg

Украинские рекламисты начали предлагать рынку новые подходы к повышению эффективности своих кампаний. С I квартала следующего года у рекламных агентств появится возможность оценить общий результат рекламной кампании и вес каждого из медиаканалов - они будут использовать новый инструмент для планирования рекламных кампаний CCS Planner.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина в материале "От каждого по потребностям", в основе этого продукта лежит попытка использовать глобальную базу данных группы, содержащую информацию об отношении потребителей к различным видам рекламы. Она составлялась по результатам социологических опросов, которые компания проводила в различных странах своего присутствия на протяжении последних 30 лет. В Украине такие исследования проводятся три года.

Фактически ССS Planner - это программное обеспечение, с помощью которого разработчик рекламной стратегии сможет показать заказчику, какие из каналов коммуникации будут наиболее эффективны для поставленной задачи. Например, если продавец мобильных телефонов ставит перед собой задачу сделать так, чтобы его модель запомнили, ему следует использовать телевизионную рекламу и акции в магазине. Но если он хочет сформировать у потребителя желание купить телефон, то ему следует знать, что больше всего на это повлияют мнение друзей или членов семьи, а также рекомендации специалиста и обзоры потребителей в интернете. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости