Самым эффективным каналом коммуникации назвали наружную рекламу

28.11.2011, 16:21
Самым эффективным каналом коммуникации назвали наружную рекламу - Фото
79715efdb9988fa4597622184cef1bd3.jpg

Об этом заявил директор Master AD Ukraine (Aegis Media/GMG)Андрей Никитич в ходе региональной конференции "Новые подходы к планированию и продажам наружной рекламы", слова которого ЛІГАБізнесІнформ передает пресс-служба Ассоциации наружной рекламы Украины.

"Крупные рекламные агентства, обслуживающие системных клиентов, в 2011 году уже на этапе стратегического планирования вышли на объективное обоснование предлагаемых решений. Этому способствовало не только использование агентствами рыночных маркетинговых исследований аудитории, позиционирования, медиапотребления, своих сетевых исследовательских инструментов, но и полноценно работающих исследований в наружной рекламе Украины. На сегодня у нас в руках есть инструменты, позволяющие оценивать и планировать для своих клиентов эффективные кампании, интегрированные с другими медиаканалами. Оценивать, сравнивать, и планировать кампании по аудитории, а не по количеству плоскостей", - сказал он.

По словам Андрея Никитича, следующим шагом должен стать переход всего рынка на более качественный уровень: от планирования аудитории к покупке аудитории, т.е. к переоценке наружной рекламы, переход на релевантность аудитории в наружной рекламе к ее цене.

"Большая аудитория должна стоить дороже. Очевидно, что при переходе индустрии на этот уровень выиграют все участники рынка - от клиента до оператора наружной рекламы", - сказал он.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников