Спонсоры Евро-2012 потеряли приоритетное право на наружку

01.12.2011, 08:19
Спонсоры Евро-2012 потеряли приоритетное право на наружку - Фото
72991cff4014ee806bc18b40647adab2.jpg

Компании не уложились в сроки и будут покупать щиты наравне с другими, без преференций

До вчерашнего дня, 30 ноября, спонсоры чемпионата Европы по футболу 2012 года - десять компаний, среди которых Coca-Cola, McDonald`s, Carlsberg Group, Adidas,- могли воспользоваться правом на приоритетное размещение наружной рекламы в городах, принимающих первенство. Но рекламодатели отказались от их предложения. Теперь конструкции, забронированные для спонсоров, поступят в свободную продажу.

Как передает Коммерсант-Украина в материале "Компании оставили приоритеты" слова оператора наружной рекламы BigBoard, компании не уложились в сроки и будут покупать щиты наравне с другими, без преференций. Однако в компаниях говорят, что предложенные условия размещения рекламы оказались для них невыгодны.

Операторы утверждают, что спонсоры мест еще не бронировали, и, если ко времени проведения первенства свободных щитов не окажется, гарантированные городом обязательства по размещению останутся невыполненными. В этом случае рекламодатели могут пожаловаться городским властям или UEFA, считают в медиаагентствах. 

Напомним, операторы наружной рекламы по итогам I полугодия фактически не увеличили парк носителей. Лидерство сохраняет BigBoard, хотя количество плоскостей компании на конструкциях крупного формата (площадью более 18 кв. м) осталось прошлогодним - 5,3 тыс.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"