Вслед за Bigmir "cкитлз-маньяки" пришли на Tochka.net

16.11.2011, 12:57
Вслед за Bigmir
Скитлз-маньяки "оккупировали" портал

Ранее "скитлз-маньяки" появились на главной портала Bigmir.net, причем реклама провисела там сутки, после чего была снята.

Тогда же в некоторых СМИ появилась информация о том, что рекламная кампания будет проведена на Tochka.net и I.ua. Глава I.ua Максим Хомутин тогда пояснил, что ничего такого портал не планирует.

На главной – как и в случае с Bigmir – размещена ссылка на "взломанную" страницу Skittles ВКонтакте. На Bigmir было выложено также видео, в котором люди в масках, угрожая погромами сайтов в Интернете, требовали "миллион". При этом люди в масках на видео подкрепляли свои слова уничтожением конфет Skittles при помощи кувалды, рогатки и т.д.

Напомним, реклама на главной bigmir.net стоит 55 грн. за тысячу показов, подгружаемые видеобаннеры - > 300 Kb) - наценка 50% к стоимости баннера. Средний CTR - 0,27%. Гипотетическую стоимость рекламы такого масштаба оценивают от 25 до 400 тыс.грн. Эксперты отмечают, что создателем такой рекламы могло выступить агентство Mouse Interactive Media.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников