Зеленский продает формат сериала Слуга народа в США

19.09.2016, 18:28
Зеленский продает формат сериала Слуга народа в США - Фото
Фото: Mediananny.com

За Слугу народа боролись две крупные компании, одна из них Fox, которая победила в этой борьбе. Сейчас контракт на стадии подписания

Студия 95 Квартал Владимира Зеленского продает права на формат сериала Слуга народа студии Fox Studios для показа в США. Об этом рассказал во время Kiev Media Week Зеленский.

По его словам, скоро представители студии прилетят в Киев. "За Слугу народа боролись две крупные компании, одна из них Fox, которая победила в этой борьбе. Сейчас контракт на стадии подписания. Компания Imagine будет снимать первую серию. Понятно, что будут американские актеры, будет кастинг", - рассказал Зеленский.

На вопрос ЛІГА.net о том, не будет ли главную роль сериала играть Джим Керри, Зеленский сказал: "Было бы круто".

Политическая комедия Слуга народа - это наиболее рейтинговый украиский сериал прошлой осени. Это история школьного учителя истории Василия Голобородько. По случайным стечениям обстоятельств он становится президентом страны. В Украине Слугу народа посмотрело более 20 миллионов телезрителей. Сериал был показан на ТВ в Эстонии, Молдове, Казахстане.

Как рассказывает Зеленский, он пока не может назвать официальную цену контракта. Но говорит, что сумма сделки - это "что-то среднее между тысячами и миллионами долларов". 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии