на правах рекламы

Сегодня в Украине не так просто выжить бизнесу. Мы приняли к сведению насущные проблемы построения и ведения бизнеса. После соответствующих выводов, было создано Потребительское общество <

на правах рекламы

Душат налоги? Поможем!
Сегодня в Украине не так просто выжить бизнесу. Мы приняли к сведению насущные проблемы построения и ведения бизнеса. После соответствующих выводов, было создано Потребительское общество "Общественный договор" и разработаны законные стратегии минимизации отчислений в бюджет, что дает новые возможности введения бизнеса.

Потребительское общество - добровольное объединение граждан и юридических лиц на основе членства, путем объединения его членами имущественных и паевых взносов для торговой, заготовительной, производственной и иной деятельности в целях удовлетворения материальных и иных потребностей его членов.

Цель - объединить потребителя, производителя и инвестора в одну общность, внутри которой каждый участник получит значимые преимущества по сравнению с лицами вне данной структуры.

Выгоды от сотрудничества

  • Снижение себестоимости продукции (налоги, сырье, оборудование, зарплата, инвестирование и т.д.).

  • Основными инструментами являются системы прямого и косвенного дисконта, а также самые разнообразные механизмы снижения цены. Это значит, пайщик потребительского общества может приобретать товары и услуги по более низким ценам, чем рыночные.

  • Участвуя в целевых программах, участники получают в обмен необходимые активы, товары, услуги по другим более низким ценам, нежели рыночные.

  • Доход от минимизации налогообложения. Это значит, производитель получит увеличение рентабельности на сумму части отчислений в бюджет, минимизируемых посредством работы с ПО.

  • Привлечение дополнительных клиентов, пайщиков (создание дополнительного рынка сбыта).

  • Эффективный метод оптимизации отчислений на "зарплатные" платежи.

Программа товарооборот

Вашему вниманию будут предложены комплексные решения по вопросам снижения себестоимости продукции путем не включения налога на добавленную стоимость. Вопросы снижения отчислений от прибыли так же были детально изучены, получены положительные результаты и уже сейчас вы можете ознакомиться с пакетами документов или получить консультацию по этим вопросам. Наше с вами сотрудничество будет регулироваться действием гл. 26, ст. 355 Гражданского кодекса Украины, а также ст.9, ст.10 Закона Украины "О потребительской кооперации". Все взаимодействие будет проходить в рамках этих законодательных актов. Значимые преимущества достигаются рационально выстроенными организационно-экономическими взаимодействиями между участниками потребительского общества.

Зарплатная программа

Кроме того, с целью минимизаций на выплаты по заработной плате, а также идя на помощь нашим пайщикам и вашим сотрудникам, были разработаны пакетные условия, при которых вы будете иметь возможность избавиться от заработных плат "в конвертах" и при этом не иметь никаких неприятностей с властями. Сотрудники вашего бизнеса перестанут быть не уверенными в завтрашнем дне, тем самым обеспечат более четкую, сбалансированную работу, а вы получите рост производительности труда. Эта деятельность стала возможной благодаря действию ст. 10, ст.19, ст. 26 Закона Украины "О кооперации".

Аренда

Очень часто в сфере реализации имущественных прав, бизнесмены пытаются получать пассивные доходы от аренды, ренты, комиссии путем регистрации себя либо субъектами предпринимательской деятельности, либо предприятиями с упрощенной системой бухгалтерского учета и налогообложения. В результате деятельности они нередко выходят за рамки максимально допустимой суммы годового оборота и вынуждены укрывать свои доходы при помощи посредников, теряя деньги. Мы предлагаем в рамках сотрудничества в реализации имущественных прав бизнесменов работать с нами. Комплекс разработанных нами мер позволит вам не прятаться от налоговых инспекторов не прибегать к посредникам, при всем при этом значительно повысить доходы от такой деятельности. Документы разработаны в соответствии с требованиями законов Украины "О кооперации", "О потребительской кооперации".

Душат налоги? Поможем!
Мы будем рады сотрудничеству!

Иван САМАГАЛЬСЬКИЙ,
глава наблюдательного совета
Потребительского общества "Общественный договор"


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...