22 - 25 октября 2008 г. в Киеве в отеле Radisson SAS впервые в Европе пройдет Европейская конференция TOCICO

08.09.2008, 15:56

На протяжении последних 6 лет международная организация TOCICO ежегодно проводит Глобальную конференцию в США по освещению лучших кейсов внедрения ТОС и достигнутых результатов, а также – по представлению новых разработок в данной области. В 2007 году была открыта практика проведения Региональных конференций: впервые Азиатская конференция ТОС состоялась в Индии.

В 2008 году право на проведение Европейской конференции ТОС для Украины завоевала компания Apple Consulting® – консалтинговая компания, практикующая внедрение ТОС и имеющая сертифицированных консультантов.

Европейская конференция TOCICO пройдет 22 - 25 октября 2008 г. в Киеве в отеле Radisson SAS.

На конференции ожидается участие 200-250 делегатов из Украины, стран Восточной и Западной Европы. Программа мероприятия включает выступление таких авторитетных экспертов с мировым именем, как:

- Г-н Эли Шрагенхаем, директор Goldratt Schools, MBA, практикующий ТОС-консультант, автор книг "Управленческие дилеммы", "Необходимо, но не достаточно" (соавторство Эли Гольдрат, Карл Петак), "Производство со скоростью кометы" (соавторство Бил Детнер);

- Г-н Джон Томпсон, Председатель Совета Директоров TOCICO (США);

- Г-н Одед Коен, международный директор Goldratt Schools (Израиль);

- и многие другие.

Также, на конференции выступят:

- Г-н Николай Кмыть, губернатор Львовской области (Украина),

- Г-н Андрей Колотов, партнер и руководитель ТОС-практики Apple Consulting® (Украина),

- Г-н Нерюс Ясинавичюс, управляющий партнер ЗАО "ТОС sprendimai" (Литва),

- Г-жа Светлана Емцева, финансовый директор сети "Аптека гормональных препаратов" (Украина);

- Г-н Андрей Гайворонский, генеральный директор компании EMCG (Украина) и многие другие.

По словам генерального директора Apple Consulting®, Юлии Плиевой: "Мы очень хотим, чтобы украинские бизнесмены получили уникальную возможность познакомиться с этой известной в мире концепцией управления бизнеса, как говорится, из первых уст. Внедряя решения ТОС на отечественном рынке вот уже более 3 лет, мы убедились, что они подходит для тех, кто желает выстроить системный бизнес, достигающий амбициозных финансовых результатов и работающий в логике "непрерывных улучшений. На конференции можно будет услышать бизнесменов, которые за 3-6 месяцев удвоили оборачиваемость запасов, увеличили продажи на конкурентных рынках 40%, и существенно повысили прибыли своих компаний.".

Информационная поддержка: ЛІГА.net

Справочная информация:

Apple Consulting® – консалтинговая компания, которая с 2000 года содействует украинскому бизнесу в переходе на новый качественный уровень управления и на достижение амбициозных финансовых результатов. Предоставляет комплексные решения в сфере стратегического, финансового и инвестиционного управления. Также активно продвигает на рынке подходы ТОС. Решения Apple Consulting® помогли многим компаниям повысить прибыльность, оборачиваемость, выйти на новые сегменты рынка с уникальным рыночным предложением и пр.

Подробнее: www.applecons.com.ua

___________________________________________________________________

TOCICO (Theory of Constraints International Certification Organization) – международная сертификационная организация, объединяющая предпринимателей, консультантов и преподавателей ТОС из разных стран. Подробнее: www.tocico.org

ТОС (теория ограничений) – это определенная философия управления бизнесом, нацеленная на достижение амбициозных финансовых результатов. Автором данного подхода является доктор Эли Голдратт, известный в мире как "гуру переворота в бизнесе", а также как автор бестселлеров "Цель" и "Дело не в везенье (Цель – 2)".

на правах партнерской программы


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации