Структура ОАО "Атомэнергопром" - ЗАО "Транспортно-технологическое машиностроение" (100% акций принадлежат ОАО "Атомэнергомаш") в Будапеште подписало соглашение о создании совместного предприятия, в котором российской стороне будет принадлежать 51% акций..

Структура ОАО "Атомэнергопром" - ЗАО "Транспортно-технологическое машиностроение" (100% акций принадлежат ОАО "Атомэнергомаш") в Будапеште подписало соглашение о создании совместного предприятия, в котором российской стороне будет принадлежать 51% акций.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре атомной энергетики и промышленности РФ, партнером по СП (49%), которое будет создано на базе "Ganz Energetika Kft.", является менеджмент с венгерской стороны, у которого и был приобретен контрольный пакет. Производственно-технологический цикл создаваемого предприятия включит в себя и российские, и венгерские технологии.

Напомним, "Атомэнергопом" не впервые создает СП с зарубежными компаниями. Так, существует российско-французское СП "Альстом-Атомэнергомаш", где контрольный пакет также принадлежит "Атомэнергопрому".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...