Азербайджанская SOCAR купила швейцарскую сеть АЗС у Exxon

17.11.2011, 11:51
Азербайджанская SOCAR купила швейцарскую сеть АЗС у Exxon - Фото
www.socar.az

Как сообщает пресс-служба SOCAR Украина, соглашение было подписано в Цюрихе (Швейцария) между SOCAR и Exxon Mobil Central Europe Holding GmbH.

Учрежденная недавно компания SOCAR Energy Switzerland за счет приобретения Esso намерена продолжить коммерческую деятельность по оказанию высококачественных услуг. В течение 12 месяцев после смены собственника компания будет работать под брендом Esso. Дебрендинг бизнеса, связанного с авиацией, грузовыми автомобилями, в том числе с резервуарами по хранению нефтепродуктов, будет осуществлен через 30 дней после завершения следки. В переходный период все существующие контрактные обязательства и производственный процесс останутся неизменными.

После завершения переходного процесса (3 квартал 2012 года) компания начнет оказывать услуги под новым брендом - SOCAR.

С приобретением Esso Switzerland, компания SOCAR получила розничную сеть, включающую 170 заправочных станций, подразделение компании, занимающееся маркетингом топлива для промышленности и оптовых клиентов (это подразделение занимается продажей коммунально-бытового топлива и газа в баллонах независимым дистрибуторам по всей Швейцарии), газозаправочного завода Ванген-Олтен, заправочные пункты и совместные предприятия, занимающиеся заправкой самолетов в аэропортах Женевы и Цюриха, Швейцарскую компанию по обеспечению и распределению, которая контролирует совместные предприятия, управляющие терминалами и трубопроводами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать