Банковский кризис в Украине закончился, отечественные банки имеют достаточно высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и зарубежных инвесторов. Так считает председатель Правления "ПриватБанка"

Банковский кризис в Украине закончился, отечественные банки имеют достаточно высокий уровень доверия, как со стороны клиентов, так и зарубежных инвесторов. Так считает председатель Правления "ПриватБанка" Александр Дубилет.

Читайте также: Украинские банки поднимутся в рейтингах >>>

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ПриватБанка", по словам А.Дубилета, отечественная банковская система "уже справилась с последствиями мирового финансового кризиса и, сохранив ликвидные позиции, имеет неплохие шансы продемонстрировать положительную динамику развития.

Напомним, ранее международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" изменило прогноз по рейтингам девяти украинских банков – "ПриватБанка", "УкрСиббанка", "Укрсоцбанка", банка "Форум", "Правэкс-Банка", "ProCredit Bank", "ВТБ Банка" (Украина), "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка", улучшив его с "негативного" на "стабильный". Все рейтинги 9 банков подтверждены на прежнем уровне.

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...