Cadogan Petroleum зовет нефтегазовых гигантов в Украину

25.05.2012, 13:46
Cadogan Petroleum зовет нефтегазовых гигантов в Украину - Фото
67bd308a72b31e5b37a1fb52ddc180d6.jpg

Компания готова помочь наладить диалог иностранным компаниям с украинским правительством

Компания Cadogan Petroleum PLC готова оказать содействие крупным мировым игрокам в нефтегазовом секторе выйти на украинский рынок. Об этом заявил глава компании Бертран де Пальер, которого цитирует ТСН.

По словам Бертрана де Пальера, компания готова выступить посредником в налаживании сотрудничества с украинским правительством. "Мы видим большие перспективы для сотрудничества. Более того, мы намерены выступить в качестве посредника в понимании между крупными игроками в мире и украинским правительством", - сказал он.

За последние годы бизнес-климат в Украине улучшился, добавил глава Cadogan Petroleum PLC, отметив, что в этом плане наблюдается "прояснение атмосферы".

Бертран де Пальер подчеркнул, что Cadogan Petroleum PLC является "компанией с украинским лицом и иностранным капиталом". Наши инвесторы - очень сильные игроки на Западе. У нас есть группа людей с огромным опытом работы на западных рынках", - подытожил он.

Напомним, Cadogan Petroleum  инвестировала около $500 млн. в разведку и добычу углеводородов в Украине и намерена вложить еще сотни миллионов долларов в добычу природного газа в стране после 2012 года.

В компании считают, что участие иностранных компаний в нефтегазовых проектах может способствовать увеличение добычи газа в Украине с нынешних 20 млрд. кубометров до 60 млрд. кубометров до 2030 года.

Cadogan Petroleum PLC - британская компания, занимающаяся добычей нефти и газа в Украине. Владеет 8 лицензиями. Акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery