на правах рекламы

Во Львове 4 марта 2010 года состоялось второе заседание "Делового Клуба" Нексия Украины, в котором взяли участие  около 40 владельцев и топ-менеджеров средних и крупных компаний. Темой собрания было "Пу

на правах рекламы

"Деловой Клуб" обсудил выход на Варшавскую фондовую биржу для украинских предприятий
Во Львове 4 марта 2010 года состоялось второе заседание "Делового Клуба" Нексия Украины, в котором взяли участие  около 40 владельцев и топ-менеджеров средних и крупных компаний. Темой собрания было "Публичное размещение на Варшавской фондовой бирже – возможность для украинских предприятий". Одним из главных тезисов мероприятия стало то, что привлечение инвестиций на ВФБ является доступным не только для крупных компаний, но и для представителей малого и среднего бизнеса.

Первыми докладчиками на собрании были представители ВФБ, в частности господин Роберт Квятковски, директор по развитии этой биржи, который описал возможности украинских предприятий на ВФБ. Далее сотрудники аудиторско-консалтинговой компании "Korycka, Budziak & Audytorzy", которая является польским представителем Nexia International, докладывали о роли консультантов в процессе привлечения инвестиций на ВФБ. С точки зрения представителя украинского среднего бизнеса господин Виталий Вачынюк, совладелец ООО «Ярычив», прокомментировал, почему привлечение инвестиций на ВФБ является актуальной темой для его предприятия. О диагностике и финансовых отчетах для публичного размещения доложил управляющий партнер Нексии ДК, господин Роман Билык. Юридические аспекты IРО проанализировал господин Андрей Костюк, адвокат компании «Павленко, Стаценко и Осинчук». После докладов состоялась дискуссия, на которой все участники «Делового Клуба» имели возможность задать вопросы ко всем докладчикам. Собрание окончилось неформальным общением и кетерингом.

"Деловой Клуб" обсудил выход на Варшавскую фондовую биржу для украинских предприятий

Организаторами мероприятия выступила Нексия ДК. Аудиторы и Консультанты (www.dk.ua) и адвокатская компания "Павленко, Стаценко и Осинчук" (www.pso.com.ua), которые являются украинскими представителями международной сети независимых аудиторов и консультантов Nexia International. Партнером мероприятия была Варшавская фондовая биржа, польская аудиторско-консалтинговая компания "Korycka, Budziak i Audytorzy" и Львовская бизнес-школа УКУ.

В связи с позитивным резонансом, который вызванного мероприятием, организаторы уже сейчас планируют следующее собрание «Делового Клуба».

За подробной информацией о мероприятии и участии в сообществе «Деловой Клуб» Нексии Украины, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру с развития Нексии ДК Сергею Сумникову (SergiySumnikov@dk.ua).


Комментарии
Последние новости
Загрузка...