Действующие акции украинских банков (на 30.03)

30.03.2009, 08:50
Действующие акции украинских банков (на 30.03) - Фото
43d985dcc1a24829ce11912889983f65.jpg

В течение прошлой недели коммерческие банки Украины объявили о запуске новых акций и программ. Основу предложений составили услуги для владельцев платежных карт. Кроме того, банкиры продлевают акции по отмене штрафов по просроченным кредитам

Действующие акции украинских банков (на 30.03)
В течение прошлой недели коммерческие банки Украины объявили о запуске новых акций и программ. Так, Банк "Форум" увеличил процентные ставки по вкладам на платежных картах "Вільний Рух". Теперь процентная ставка растет в зависимости от увеличения остатка средств на карточном счете. Повышенные проценты начисляются ежедневно на всю сумму остатка и выплачиваются ежемесячно.

Если остаток на картсчете превысит 10 тыс.грн., процентная ставка увеличится на 1% и составит 16,5% годовых, 50 тыс.грн. - на 2% (до 17,5% годовых), 100 тыс.грн. - на 3% (до 18,5% годовых). Для накопительных карт в долларах и евро введены следующие пороги и ставки: более 1 тыс. долларов или евро - 11,25%, более $5 тыс. - 11,5%, более $10 тыс. - 11,75%. Базовые процентные ставки по накопительным картам "Вільний Рух" составляют 15,5% в национальной валюте и 11% в долларах и евро.

"VAB Банк" разработал новый продукт - международную платежную карту "Активные сбережения". Основное преимущество карты - повышенный процент на остаток денежных средств на карточном счете и свободный доступ к деньгам. Размер процентной ставки на остаток средств на карте зависит от валюты счета и фактического остатка на карточном счете. Так, в национальной валюте ставка варьируется от 14% до 16% годовых, в долларах США - от 8% до 10% и в евро - от 7% до 9%. Начисление процентов осуществляется на ежедневный остаток по счету, а их выплата проводится ежемесячно.

Кроме того, "VAB Банк" продлил акцию по отмене штрафных санкций для клиентов розничного бизнеса до 1 июля 2009 года. До этой даты в банке аннулируются штрафы по просроченным кредитным обязательствам при условии полного погашения просрочки для клиентов розничного бизнеса банка.

"Home Credit Bank" разработал шесть новых тарифных пакетов рассчетно-карточного обслуживания: пакет "Для физических лиц" - комплексное решение для частных клиентов; пакет "Частный предприниматель-Эконом" подойдет частным предпринимателям, осуществляющим до 20 платежей в месяц и активно работающим с наличными денежными средствами; пакет "Частный предприниматель-Стандарт" разработан для частных предпринимателей, осуществляющих более 20 платежей в месяц; пакет "Бизнес-Эконом" предназначен для предприятий, осуществляющих малое количество безналичных платежей; пакет "Бизнес" - для предприятий среднего бизнеса; пакет "Персональный банкир" - решение для крупных предприятий.

Тем временем, "OTP Bank" предложил своим состоятельным клиентам пакет эксклюзивных услуг "Lifestyle Management", позволяющий им эффективно управлять своим личным временем. Пакет, в частности, содержит предложения по арт-банкингу, юридическому и налоговому консультированию, организации разнообразных мероприятий в Украине и за рубежом, событийного туризма, услуги туристического страхования. Данные услуги банк предоставляет совместно с рядом компаний: "KPMG-Украина", юридическая фирма "ЮСТ", сеть антикварных салонов "Дукат", компания "Luxury Travel&Event".

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"