"Fitch" понизил и отозвал рейтинги "Родовид Банка"

13.02.2009, 13:43
bf663c12e0a82d7ad305c334525073a0.jpg

Рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента "Родовид Банка" с уровня "CC" до "D". Одновременно агентство отозвало все рейтинги банка - "Fitch" больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ

"Fitch" понизил и отозвал рейтинги "Родовид Банка"
Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "Родовид Банка" с уровня "CC" до "D". Одновременно агентство отозвало все рейтинги банка - "Fitch" больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе агентстве, в отношении "Родовид Банка" проведены следующие рейтинговые действия: - долгосрочный РДЭ понижен с "CC" до "D" и отозван; - краткосрочный РДЭ понижен с "C" до "D" и отозван; - рейтинг поддержки подтвержден на уровне "5" и отозван; - индивидуальный рейтинг понижен с "E" до "F" и отозван.

Кроме того "Fitch" также подтвердил и отозвал уровень поддержки долгосрочного РДЭ как "нет уровня поддержки"; - национальный долгосрочный рейтинг понизил с "B(ukr)" до "D(ukr)" и отозвал его, а также понизил и отозвал рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств понижен с уровня "B(ukr)" до "CC(ukr)".

Напомним, ранее руководство "Родовид Банка" приняло решение отказаться от услуг рейтингового агентства "Fitch Ratings".

"Родовид Банк": справка и подборка новостей >>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"