"Fitch" присвоил рейтинги "Донецкстали"

09.10.2008, 13:25

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" присвоило ЗАО "Донецксталь-металлургический завод" долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте на уровне "B-" (B минус), прогноз "Стабильный", и краткосрочные РДЭ..

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" присвоило ЗАО "Донецксталь-металлургический завод" долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной и национальной валюте на уровне "B-" (B минус), прогноз "Стабильный", и краткосрочные РДЭ в иностранной и национальной валюте "B".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Fitch", агентство также присвоило компании национальный долгосрочный рейтинг "BBB+(ukr)", прогноз "Стабильный", и национальный краткосрочный рейтинг "F2(ukr)".

"Донецксталь" создана в августе 2002 года на базе двух цехов (доменного и мартеновского) Донецкого металлургического завода. Специализируется на производстве коксующегося угля, кокса, чугуна, горячекатаных стальных секций, листового проката и заготовок. По итогам 2007 года, общая консолидированная выручка компании составила $1,8 млрд.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить