"Fitch" присвоило ожидаемый рейтинг облигациям Москвы

01.04.2009, 16:37

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" присвоило ожидаемый национальный долгосрочный рейтинг "AAA(rus)" предстоящей эмиссии облигаций города Москвы на внутреннем рынке объемом 15 млрд.руб. с погашением 1 июня 2011 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Fitch", финальный рейтинг будет присвоен после получения окончательной документации по выпуску, которая должна соответствовать полученной ранее информации.

По облигациям предусмотрен фиксированный купонный платеж в размере 10% и погашение 1 июня 2011 г. Поступления от новой эмиссии будут использованы для финансирования инвестиционных проектов города и для рефинансирования долговых обязательств с наступающими сроками погашения.

г.Москва – столица Российской Федерации, экономический и финансовый центр страны. Удельный вес Москвы в ВВП России составил 24% в 2007 г., что гораздо выше, чем доля населения города в населении страны – 7,4%.

Город Москва имеет следующие рейтинги: долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте "BBB" с "Негативным" прогнозом, краткосрочный рейтинг в иностранной валюте "F3" и национальный долгосрочный рейтинг "AAA(rus)" со "Стабильным" прогнозом.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>

Финансовые услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации