Фондовый рынок: прогноз на день (23.03)

23.03.2010, 10:09

Во вторник, 23 марта, к открытию торгов в Украине складывается умеренно позитивный внешний фон. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в компании "Он-л

Во вторник, 23 марта, к открытию торгов в Украине складывается умеренно позитивный внешний фон. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали в компании "Он-лайн капитал".

По данным аналитиков, к концу марта будут известны первые оперативные данные об объемах экспорта металла из Украины, что напрямую повлияет на стоимость акций отдельных металлургических предприятий.

Показатели фондового рынка >>>

Если будет достигнута даже частичная договоренность о снижении цен на природный газ из России, это будет хорошим стимулом для акций украинских химических и энергогенерирующих компаний.

В конце дня внимание инвесторов будет приковано к данным из США по количеству продаж домов на вторичном рынке. Увеличение данного показателя будет говорить об улучшении состояния дел рынка недвижимости в штатах, что окажет поддержку рынку, в противном случае реакция будет отрицательной.

Также стоит обратить внимание на Европу, сегодня будут опубликованы данные Великобритании относительно индекса потребительских цен, при значительном изменении данного показателя реакция рынка будет обратной.

Читайте также: Финансовый рынок: прогноз на неделю (22-26.03) >>>

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации