Фондовый рынок США: индексы не сумели выйти в плюс

11.08.2010, 11:19

Торги в США начались на минорной ноте на фоне новостей о замедлении экономического роста в Китае и слабой региональной макростатистики. Производительность труда в американской экономике и данные по запасам товаров на оптовых складах оказались хуже прогнозов аналитиков. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании "Altana Capital", текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Ключевым событием дня стало заседание ФРС США, результаты которого смогли немного оживить покупателей и помогли рынку частично отыграть потери, понесенные в первой половине дня. Как и ожидалось, ФРС оставила ключевую ставку на уровне 0-0,25% и сообщила о намерении продлить стимулирование американской экономики путем инвестирования в долгосрочные казначейские облигации.

При этом власти подтвердили наличие проблем в строительном и банковском секторах и указали на замедление восстановления экономики США в ближайшем будущем. На фоне существующих проблем инвесторам показалось недостаточно мер принятых Федрезервом, в результате основные индексы не сумели выйти в плюс и завершили день в красной зоне: "Dow Jones" просел на 0,51%," S&P 500" – на 0,60%, "Nasdaq" – на 1,24%.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме