Дочерняя компания "Газ Украины", являющаяся структурным подразделением НАК "Нефтегаз Украины" пригласила руководителей местных органов власти ряда областей, Крыма и Севастополя, а также 41 предприятия ТКЭ

Дочерняя компания "Газ Украины", являющаяся структурным подразделением НАК "Нефтегаз Украины" пригласила руководителей местных органов власти ряда областей, Крыма и Севастополя, а также 41 предприятия ТКЭ принять участие в совещаниях с целью совместного определения источников и механизмов погашения задолженности за газ, потребленный на протяжении отопительного сезона 2007 -2008 годов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Газа Украины", значительная часть приглашенных на совещания теплоснабжающих предприятий из-за задолженности были отключены от газоснабжения. "Газ Украины" стремится максимально оказать поставщикам тепла содействие в погашении задолженности. Ведь без стопроцентных расчетов предприятий теплокоммунэнерго (ТКЭ) за газ, потребленный с 1 октября 2007 года, "Газ Украины" не может заключать с ними договоры по поставкам газа на последующие периоды.

Общая сумма задолженности перед компанией предприятий ТКЭ за потребленный с 1 октября 2007 года природный газ составляет 1,923 млрд.грн., а уровень оплаты - 70%.

Справку о НАК "Нефтегаз Украины" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...