Группа компаний "Broco" выходит на украинский фондовый рынок

21.11.2008, 13:04

Российская группа компаний "Broco" объявила о выходе на украинский финансовый рынок. В Украине компания намерена работать с опытными финансовыми трейдерами - ритейл-клиентами, работающими на финансовом рынке не менее года. Об этом в ходе пресс-завтрака заявил заместитель исполнительного директора группы компаний "Broco" Алан Кисиев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Кисиев отметил, что это первый шаг учрежденной три года тому назад инвестиционной группы "Broco" за пределы России. Украинский рынок как стратегическое направление был выбран по причине высокого потенциала его развития. Так, по словам А.Кисиева, украинский фондовый рынок на данный момент недооценен в четыре раза, что открывает перспективу активного развития в будущем.

Первый официальный офис группа компания "Broco" открыла в Киеве в октябре текущего года, по словам А.Кисиева, для того, "чтобы стать ближе к уже имеющимся и потенциальным клиентам". Он также отметил, что на данный момент порядка 25% клиентов группы компаний - украинские клиенты.

В свою очередь, исполнительный директор группы компаний "Broco" Руслан Смирнов отметил, что в открытие главного офиса в Киеве было инвестировано порядка $300 тыс. В планах группы компаний - открытие также офисов в крупных городах Украины. Однако объем инвестиций в развитие инфраструктуры компания не раскрывает.

Р.Смирнов также отметил, что "Broco" ориентируется на трейдеров-профессионалов, работающих не менее года на финансовых рынках, в то время как 99% клиентов прямых конкурентов группы компаний - новички, которых компании-конкуренты "создают и воспитывают сами" для работы на финансовых рынках.

Новости фондового рынка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме