Минрегиону и Минэнергоугля поручено обеспечить оплату газа предприятиями ТКЭ

Кабинет министров Украины поручил Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины обеспечить бесперебойную поставку газа теплогенерирующим и теплопоставляющим предприятиям на период отопительного сезона 2015-2016 годов. Министерству регионального развития, строительства и ЖКХ совместно с Министерством энергетики и угольной промышленности Украины поручено обеспечить оплату газа предприятиями ТКЭ. Соответствующее решение прописано в распоряжении правительства N1064.

Минрегиону совместно с Минэнергоугля также поручено проработать вопрос рассрочки выплаты сформировавшейся задолженности за потребленный газ.

Также Кабмин поручил местным органам власти обеспечить готовность коммунальной инфраструктуры к отопительному сезону, организовать круглосуточное дежурство диспетчерских служб и аварийных бригад на случай аварийных ситуаций и подготовить бюджетные организации к своевременной оплате потребленного тепла и топлива.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...