Китай построил ОАЭ стратегический нефтепровод

16.07.2012, 15:15
Китай построил ОАЭ стратегический нефтепровод - Фото
efd097ff7e9a38fab3844447cd91b9e8.jpg

В порту Эль-Фуджайра, где расположен наземный терминал нефтепровода Хабшан-Фуджайра, на берегу Оманского залива в ОАЭ сегодня состоялась церемония пуска в эксплуатацию построенного Китайской национальной нефтегазовой корпорацией, в качестве генерального подрядчика, нефтепровода, по которому ежегодно можно осуществлять транспортировку 75 млн. тонн нефти.

Как сообщает агентство Синьхуа, после того, как министр нефти ОАЭ Мохаммед бен Даен аль-Хамили нажал на кнопку, строившийся три с половиной года стратегический нефтепровод ОАЭ, общая протяженность которого превышает 400 километров, официально начал свою работу.

На церемонии пуска М. бен Д. аль-Хамили заявил, что в результате постройки и запуска данного нефтепровода ОАЭ смогут ежедневно экспортировать из порта Эль-Фуджайра за рубеж свыше 1,5 млн. баррелей сырой нефти и в ближайшее время смогут повысить этот показатель до 1,8 млн. баррелей.

Он отметил, что открытие этого нефтепровода не только сможет расширить безопасное пространство для экспорта ОАЭ нефти на международный рынок, но и сделает вклад в увеличение объема экспортируемой нефти.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников