Компания Cadogan начала бурение новой скважины на Полтавщине

18.05.2012, 14:55
Компания Cadogan начала бурение новой скважины на Полтавщине - Фото
d3bdd8786b17b606937552ef85ba91e3.jpg

Глубина новой скважины составит 5,160 км, завершить работы планируется в конце второго - начале третьего квартала

Cadogan Petroleum plc, британская нефтегазовая компания с активами в Украине, приступила к бурению скважины Загорянская-11 (Загорянское газовое месторождение, Полтавская обл.).

Как передает Интерфакс-Украина, согласно информации компании, размещенной на сайте Лондонской фондовой биржи, глубина новой скважины составит 5,160 км, завершить работы над ней планируется в конце второго - начале третьего квартала 2012 года.

Кроме того, компания продолжает капитальный ремонт скважин Загорянская-2 и Загорянская-8.

Как отмечают в Cadogan, результаты тестирования скважин Покровская-1 и Покровская-2а (Покровское газовое месторождение, Полтавская обл.) оказались ниже ее ожиданий. Вместе с тем, Cadogan не исключает вариант возобновления работ на Покровской-2а в будущем.

Компания планирует в дальнейшем также реализовать ряд проектов на Битлянском нефтегазовом месторождении (Львовская обл.), Пирковском газовом месторождений (Полтавская обл.) и Дебеславецком газовом месторождении (Ивано-Франковская обл.).

Ранее Cadogan приостановила операции на скважине Покровское 2а из-за заклинивания спусковой колонны при попытке поднять ее из скважины.

Нефтегазовая компания Cadogan занимается разработкой месторождений в Восточной и Западной Украине.

Итальянская Eni S.p.A купила у Cadogan 30% в Pokroskvoe Petroleum BV и 60% в Zagoryanska Petroleum B.V. (обе Нидерланды) - компаниях, владеющих лицензиями на разработку соответствующих нефтегазовых месторождений в Украине.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"