UA

Компания ЭРУ Трейдинг начала поставки газа из Польши в Украину

04.08.2016, 11:30
Компания ЭРУ Трейдинг начала поставки газа из Польши в Украину - Фото

Компания ЭРУ Трейдинг (дочернее предприятие компании Энергетические ресурсы Украины) совместно с польской государственной нефтегазовой компанией PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину для снабжения промышленных потребителей на украинском рынке. Об этом сказано в сообщении компании.

"Наше сотрудничество с крупнейшей польской энергетической компанией PGNiG является важным шагом для дальнейшей диверсификации нашего портфеля и обеспечения надежных и доступных поставок. Мы считаем, что сотрудничество поможет и далее развивать рынок природного газа и интегрировать Украину в систему Европейского энергетического рынка в целом", - отметил коммерческий директор ЭРУ Трейдинг отметил Ярослав Мудрый.

"Инициированные поставки природного газа в Украину по контракту с ЭРУ Трейдинг подтверждают, что коммерческие условия, предложенные PGNiG, конкурентные и потому привлекательны как для внутренних, так и международных покупателей. Я также рад, что сотрудничество с ЭРУ Трейдинг расширяет потребительский портфель для природного газа PGNiG путем укрепления нашего присутствия на соседних рынках. Поставки природного газа на украинский рынок являются частью торговой политики PGNiG", - сказал исполнительный директор отделения оптовой торговли PGNiG Бартломей Корженивски.

ЭРУ Трейдинг - частный энерготрейдер в Украине. Компания специализируется на управлении портфелем в энергетической сфере, включая экспорт электроэнергии и местные поставки, снабжение мазутом, поставки угля, а также экспорт сельскохозяйственного и другого сырья. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости