Экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко заявляет о существования контракта купли-продажи природного газа между НАК "Нефтегаз Украины" и "Росукрэнерго"

Контракт на закупку газа у "Росукрэнерго" по $321 - существует
Экс-министр топлива и энергетики Юрий Бойко заявляет о существования контракта купли-продажи природного газа между НАК "Нефтегаз Украины" и "Росукрэнерго" в объеме 1,5 млрд. кубометров по цене $321 за 1 тыс. кубометров голубого топлива. Об этом он заявил в интервью журналистам в среду во время заседания оппозиционного правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Бойко уточнил, что этот контракт датирован 6 марта текущего года. От НАК "Нефтегаз Украины" его якобы подписал первый заместитель главы компании Игорь Диденко. Контракт с "Росукрэнерго" подписан с расчетом до 1 августа и с банковскими процентами. Ю.Бойко распорядился раздать копии этого документа всем присутствующим журналистам.

"В январе-февраля 1,5 миллиарда кубов газа закуплено "Нефтегазом" у "Росукраэнерго" за $321 с расчетом до 1 августа", - уточнил Ю.Бойко.

При этом, как отмечает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на розданной журналистам копии контракта нет номера. Кроме того, там присутствует только одна печать - "Росукрэнерго", печати Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" нет.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...