UA

Крупнейшая частная нефтекомпания Китая открыла "дочку" в Украине

27.10.2017, 09:43
Крупнейшая частная нефтекомпания Китая открыла
Фото: ПАО Укргаздобыча

Крупнейшая китайская частная нефтесервисная компания Xinjiang Beiken Energy Engineering Co учредила в Украине дочернюю компанию - ООО Бейкень энергетика Украина. Об этом сообщает Enkorr.

Компания зарегистрирована в Киеве 19 сентября с уставным капиталом 5,2 млн грн. Единоличным учредителем выступает гонконгская Beiken Energy Co, а директором указан Хуан Тин.

7 сентября Xinjiang Beiken Energy Engineering заключила с компанией Укргаздобыча контракт на $61,7 млн. Он предусматривает бурение 24 скважин в 2017-2019 гг. в Харьковской и Полтавской областях. Договоры подписаны по результатам тендера в системе ProZorro.

Xinjiang Beiken основана в 1995 г. Кроме Китая, она предоставляет услуги в Иране, Ираке, Казахстане, Индонезии и ряде других стран. Компания располагает 30 буровыми установками восьми спецификаций. В 2017 г. начала работу в Украине, предоставляя Укргаздобыче услуги по бурению скважин.

Ранее сообщалось, что Укргаздобыча с начала 2017 г. увеличила добычу природного газа по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 470 млн кубометров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости