Крым решил поставить точку в вопросе долгов за газ

06.06.2008, 08:19

Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Азиз Абдуллаев поручил руководителям предприятий газоснабжения и газификации коммунальной энергетики принять меры по погашению имеющейся задолженности за потребленный газ в ближ

Первый заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Азиз Абдуллаев поручил руководителям предприятий газоснабжения и газификации коммунальной энергетики принять меры по погашению имеющейся задолженности за потребленный газ в ближайшее время. Соответствующее поручение было дано в ходе совещания с руководителями тепловырабатывающих предприятий автономии по вопросу погашения задолженности за потребленный в прошедшем отопительном сезоне природный газ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Совета министров АРК, в ходе совещания Министр жилищно-коммунального хозяйства АРК Владимир Баженов отметил, что газораспределительными предприятиями с целью совершенствования расчетов за потребленный природный газ открыты специальные текущие счета в "Ощадбанке".

Напомним, что по состоянию на конец мая общая сумма задолженности предприятий коммунальной теплоэнергетики (ТКЭ) перед ДК "Газ Украины" за потребленный с 1 октября 2007 года природный газ превышает 1,988 млрд.грн. (оплата - 69%).

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить