"Magisters" сольется с юрфирмой Беларуси

01.12.2008, 13:16

Сегодня, 1 декабря 2008 года, юридическая фирма "Magisters" и один из лидеров белорусского юридического рынка - фирма "БелЮрбюро" - объявили о подписании договора о слиянии. Сделка по трансграничному слиянию - международной и белорусской юридических фирм - стала первым подобным примером на юридическом рынке Беларуси.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Magisters", вновь созданная фирма будет работать под брендом "Magisters", объединив более 230 сотрудников, включая 130 юристов. Все процедуры по объединению фирм планируется завершить до конца января 2009 года.

Данная сделка является продолжением опыта "Magisters" по слиянию с другими юридическими фирмами. В 2006 году фирма объединилась с украинской юридической фирмой "Правис: Резников, Власенко и Партнеры" и российской юридической фирмой "Legas Legal Solutions".

В результате слияния партнеры "БелЮрбюро" Анна Русецкая и Денис Туровец продолжат практику в качестве белорусских партнеров "Magisters", увеличив общее число партнеров фирмы до 13.

В настоящее время в офисе "БелЮрбюро" в Минске работает 12 юристов, специализируясь на разрешении споров, недвижимости и строительстве, корпоративном праве, сделках M&A и интеллектуальной собственности. Практики фирмы "Magisters" объединяют 120 юристов в Москве и Киеве.

Юридическая фирма "Magisters" предоставляет полный спектр юридических услуг клиентам в СНГ и во всем мире.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации