UA

Мастер-класс Найджела Хилла: гуру в сфере лояльности знает, как удержать клиентов в условиях кризиса

17.11.2008, 14:51

25—27 ноября на IV Международном форуме "Лояльный покупатель: где у его кнопка?" британский специалист по вопросам лояльности Найджел Хилл поделится информацией о том, как повысить доходы от существующих потребителей и повысить их удовлетворенность.

Когда средства массовой информации пестрят сообщениями о разразившемся финансовом кризисе, банки пытаются удержаться на плаву, а инвесторы не спешат расставаться с деньгами, для бизнеса настают не самые лучшие времена. Действующие правила естественного отбора коснутся главным образом компаний, не сумевших быстро адаптироваться к новым условиям, требующим больших профессионализма и эффективности. Лояльный клиент сегодня становится той ключевой опорой, которая способна смягчить кризис и помочь компании в трудные для нее часы.

Как же не потерять своего клиента? Как повысить его доходность? На эти и многие другие вопросы можно будет получить ответы, посетив IV Международный форум "Лояльный покупатель: где у его кнопка?"

Впервые на территории СНГ в рамках форума состоится мастер-класс "Удержание клиентов в кризисной ситуации. Методы измерения и улучшения удовлетворенности потребителей" признанного специалиста по вопросам лояльности Найджела Хилла, президента и основателя компании The Leadership Factor (Лондон), известной как лидер в области измерения и повышения удовлетворенности, а также лояльности потребителей и персонала. Среди клиентов Найджела более 500 крупнейших компаний по всему миру, в том числе такие гиганты бизнеса, как Bank of New York, IBM, Nikon, Rolls Royce, Royal Bank of Scotland, Tesco, Visa International. Найджел Хилл – автор нескольких книг, включая нашумевшие бестселлеры The Handbook of Customer Satisfaction & loyalty Measurement ("Пособие по вопросам удовлетворенности потребителей и измерения лояльности") и How to Measure Customer Satisfaction ("Как измерить удовлетворенность потребителей").

Достичь лояльности клиента можно в самых, казалось бы, сложных условиях, уверен Найджел Хилл. Его мнение разделяют многие маркетологи и руководители предприятий. По крайней мере, те из них, кто понимает, что необходимо адаптироваться к новым условиям, менять работу своих компаний, кто ищет пути выхода из кризиса. В частности, известный российский специалист в сфере маркетинга, советник по маркетингу компании "МИАН" Игорь Манн, высказал свое мнение по этому поводу: "Привлечение клиентов? Это неплохо. Но удержание клиентов, "доля кошелька" — вот новые задачи, которые действительно помогут сохранить стабильность в условиях кризиса. Сейчас самое время начать программу клиентоориентированности, купить CRM и запустить программу лояльности".

Организатор мероприятия - журнал "Новый маркетинг".

Место проведения - бизнес-центре "Инком" (г. Киев, ул. Смоленская, 31—33)

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте форума www.loyaltyforum.info, а также по электронной почте: [email protected] или по факсу: (+38 044) 599 09 79.

Медиапартнер - портал ЛІГА.net.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости