Мастер-класс Найджела Хилла: гуру в сфере лояльности знает, как удержать клиентов в условиях кризиса

17.11.2008, 14:51

25—27 ноября на IV Международном форуме "Лояльный покупатель: где у его кнопка?" британский специалист по вопросам лояльности Найджел Хилл поделится информацией о том, как повысить доходы от существующих потребителей и повысить их удовлетворенность.

Когда средства массовой информации пестрят сообщениями о разразившемся финансовом кризисе, банки пытаются удержаться на плаву, а инвесторы не спешат расставаться с деньгами, для бизнеса настают не самые лучшие времена. Действующие правила естественного отбора коснутся главным образом компаний, не сумевших быстро адаптироваться к новым условиям, требующим больших профессионализма и эффективности. Лояльный клиент сегодня становится той ключевой опорой, которая способна смягчить кризис и помочь компании в трудные для нее часы.

Как же не потерять своего клиента? Как повысить его доходность? На эти и многие другие вопросы можно будет получить ответы, посетив IV Международный форум "Лояльный покупатель: где у его кнопка?"

Впервые на территории СНГ в рамках форума состоится мастер-класс "Удержание клиентов в кризисной ситуации. Методы измерения и улучшения удовлетворенности потребителей" признанного специалиста по вопросам лояльности Найджела Хилла, президента и основателя компании The Leadership Factor (Лондон), известной как лидер в области измерения и повышения удовлетворенности, а также лояльности потребителей и персонала. Среди клиентов Найджела более 500 крупнейших компаний по всему миру, в том числе такие гиганты бизнеса, как Bank of New York, IBM, Nikon, Rolls Royce, Royal Bank of Scotland, Tesco, Visa International. Найджел Хилл – автор нескольких книг, включая нашумевшие бестселлеры The Handbook of Customer Satisfaction & loyalty Measurement ("Пособие по вопросам удовлетворенности потребителей и измерения лояльности") и How to Measure Customer Satisfaction ("Как измерить удовлетворенность потребителей").

Достичь лояльности клиента можно в самых, казалось бы, сложных условиях, уверен Найджел Хилл. Его мнение разделяют многие маркетологи и руководители предприятий. По крайней мере, те из них, кто понимает, что необходимо адаптироваться к новым условиям, менять работу своих компаний, кто ищет пути выхода из кризиса. В частности, известный российский специалист в сфере маркетинга, советник по маркетингу компании "МИАН" Игорь Манн, высказал свое мнение по этому поводу: "Привлечение клиентов? Это неплохо. Но удержание клиентов, "доля кошелька" — вот новые задачи, которые действительно помогут сохранить стабильность в условиях кризиса. Сейчас самое время начать программу клиентоориентированности, купить CRM и запустить программу лояльности".

Организатор мероприятия - журнал "Новый маркетинг".

Место проведения - бизнес-центре "Инком" (г. Киев, ул. Смоленская, 31—33)

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно на сайте форума www.loyaltyforum.info, а также по электронной почте: [email protected] или по факсу: (+38 044) 599 09 79.

Медиапартнер - портал ЛІГА.net.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации