В четверг, 29 июля, Национальный банк Украины (НБУ) присутствовал на валютном рынке с заявкой на покупку доллара по курсу UAH/USD 7,8932, и игроки рынка придерживались данного ориентира. Межбанковский валютный рынок закрылся котировками UAH/USD 7,8915-7,8

В четверг, 29 июля, Национальный банк Украины (НБУ) присутствовал на валютном рынке с заявкой на покупку доллара по курсу UAH/USD 7,8932, и игроки рынка придерживались данного ориентира. Межбанковский валютный рынок закрылся котировками UAH/USD 7,8915-7,8940: курс гривни к доллару не изменился. Об этом рассказал экономист компании "Astrum Investment Management" Алексей Блинов.

Динамика межбанковских курсов на графике>>>

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Astrum", межбанковские торги по единой европейской валюте закрылись котировками UAH/EUR 10,3250-10,3310: гривня подешевела к евро на 0,7%.

"Мы не ожидаем какого-либо существенного влияния решения Международного валютного фонда (МВФ) о выделении Украине нового кредита stand-by на обменный курс UAH/USD, поскольку данное событие никак не угрожает общей политике НБУ по поддержанию де-факто фиксированного валютного курса, применяемой в 2010 году", - подчеркнул аналитик.

Читайте также:
МВФ предоставит Украине кредит в $15 млрд. >>>
Кредит МВФ станет сигналом для инвесторов (АНАЛИТИКА) >>>
Как деньги МВФ отразятся на курсе доллара: мнение >>>

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...