UA

Минэкологии обещает вернуть долю в Сахалинском месторождении

28.08.2015, 08:47
Минэкологии обещает вернуть долю в Сахалинском месторождении - Фото
41d04820d5b67784fa43d5db3ce4a130.jpg

Министерство экологии и природных ресурсов приложит максимум усилий для возвращения в собственность госкомпании Надра Украины долю в совместной деятельности на Сахалинском газовом месторождении (Харьковская область). Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил журналистам и.о. министра экологии и природных ресурсов Сергей Курыкин.

31 августа 2015 года состоится очередное судебное заседание о признании права собственности компании Надра Украины на долю в месторождении, контроль над которой долгое время находился у скандальноизвестной компании Голден Деррик, связанной с находящимся в розыске экс-министром Эдуардом Ставицким.

"Те средства, которые доступны министерству для защиты интересов государства в суде они и будут использованы. Все средства, которые предусмотрены судебными процедурами в данном случае", - сказал Курыкин.

Ранее Хозяйственный суд Киева отказал Надра Украины в признании права собственности на доли в совместной деятельности на Сахалинском газовом месторождении, которые ранее незаконно были отчуждены компании Голден Деррик.

Источник: УНИАН 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости