Назначен новый руководитель розничного бизнеса "ТНК-ВР" в Украине

20.10.2008, 16:37

Новым руководителем розничного бизнеса "ТНК-ВР" в Украине назначен Максим Андриасов, ранее занимавший должность генерального директора ОАО "ТНК-Столица" (город Москва, Россия).

Как сообщили -->

Новым руководителем розничного бизнеса "ТНК-ВР" в Украине назначен Максим Андриасов, ранее занимавший должность генерального директора ОАО "ТНК-Столица" (город Москва, Россия).

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ООО "ТНК-ВР Коммерс", комментируя назначение президент "ТНК-ВР Коммерс" Сергей Лизунов отметил: "У нас большие планы по развитию сети собственных АЗС в Украине. В ближайшие пять лет компания рассчитывает построить в стране от 300 до 400 станций, которые будут работать под брендами "ТНК" и "ВР". Я рад, что на этом ответственном этапе мы сможем опереться на знания и квалификацию Максима (Андриасова, - ред.)".

"Украинский розничный рынок сегодня активно развивается и для меня в профессиональном плане представляет большой интерес. Учитывая высокие стандарты компании, опыт и доступ к наиболее передовым технологиям в этом бизнесе, я не сомневаюсь, что расширение собственной сети современных автозаправочных комплексов под брендами "ТНК" и "ВР" будет мощным катализатором позитивных изменений в топливном ритейле страны", - цитирует пресс-служба М.Андриасова.

"ТНК-ВР" - международный вертикально-интегрированный холдинг, который входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в 2003 году в результате слияния нефтяных и газовых активов компании "ВР" в России и нефтегазовых активов консорциума "Альфа", "Аксесс/Ренова "("ААР").

Розничная сеть "ТНК-ВР" состоит из порядка 1600 автозаправочных станций в России и Украине. Реализация топлива осуществляется под двумя торговыми марками - "ТНК" и "ВР", каждая из которых ориентирована на удовлетворение различных потребностей и предпочтений клиентов.

Бизнес группы "ТНК-ВР" в Украине представлен следующими ключевыми предприятиями: ООО "ТНК-ВР Коммерс" - управляющий центр, оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем и внешнем рынках, проведение координированной инвестиционной политики, эффективное использование активов; СП ООО "Кершер" - розничная торговля нефтепродуктами через сеть собственных и джобберских автозаправочных станций, управление АЗС; ЗАО "Линик" (Лисичанский НПЗ) - переработка нефтяного сырья и производство продукции.

Сегодня "ТНК-ВР" в Украине принадлежит 50 автозаправочных комплексов, в джобберскую сеть компании входит свыше 200 АЗС.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery