UA

НБУ ввел временную администрацию в "Родовид Банк"

16.03.2009, 12:35
НБУ ввел временную администрацию в
e319d077c46f0e6fcf4b672ec03f2ccd.jpg

НБУ ввел временную администрацию в "Родовид Банк"
С целью стабилизации работы с 16 марта 2009 года в "Родовид Банк" Национальным банком Украины введена временная администрация, а также установлен мораторий на удовлетворение требований кредиторов сроком на шесть месяцев – с 16 марта 2009 года до 15 сентября 2009 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В сообщении отмечается, что "введение временной администрации является предпосылкой к участию государства совместно с группой компаний "Истил" в рекапитализации "Родовид Банка".

"Целью введения временной администрации в банк, прежде всего, является защита интересов вкладчиков и кредиторов, улучшение ликвидности банка, укрепление его позиций на финансовом рынке страны и подготовка финучреждения к сотрудничеству с государством, а также внедрение программы финансового оздоровления банка", - говорится в сообщении.

Напомним, решение о стратегическом партнерстве государства и банка (вхождение в капитал и передача в собственность государства 50%+1 акция) было принято на ранее на собрании акционеров "Родовид Банка" 26 февраля 2009 года.

"Родовид Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости