Цены на нефть на азиатских торгах в четверг вновь снизились почти до $130 за баррель после того, как накануне выросли на $2. Причиной тому стало укрепление доллара, заставившее инвесторов забыть об опасениях, связанных с возможными перебоями в поставках..

Цены на нефть на азиатских торгах в четверг вновь снизились почти до $130 за баррель после того, как накануне выросли на $2. Причиной тому стало укрепление доллара, заставившее инвесторов забыть об опасениях, связанных с возможными перебоями в поставках из Нигерии.

Как передает "Reuters", однако к 7:16 по киевскому времени в четверг июльские фьючерсы на американскую легкую нефть подешевели на 64 цента до $130,36 за баррель. Июльские фьючерсы на индикативный сорт нефти "Brent" снизились на 83 цента до $130,10 за баррель.

Напомним, что нигерийские повстанцы обещали произвести серию взрывов в дельте реки Нигер, что вызвало подорожание "черного золота". При закрытии товарно-сырьевой биржи в Нью-Йорке баррель американской легкой нефти стоил выше $131.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...