"Нефтегаз" получит ряд участков недр без проведения аукционов

17.09.2008, 15:39

Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил перечень участков недр, лицензии на разработку которых предоставляются Национальной акционерной компании (НАК) "Нефтегаз Украины" без аукционов. Об

Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил перечень участков недр, лицензии на разработку которых предоставляются Национальной акционерной компании (НАК) "Нефтегаз Украины" без аукционов. Об этом сегодня журналистам сообщил Первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом А.Шлапак подчеркнул, что Секретариат Президента не против такого решения. Он также отметил, что в соответствующем решении правительства оговорено, что данные лицензии без проведения аукционов будут выданы в случае, если добыча газа на участках недр будет только в интересах украинского населения.

НАК "Нефтегаз Украины" представляет собой вертикально-интегрированную нефтегазовую компанию и осуществляет полный цикл операций по разведке и разработке месторождений, эксплуатационному и разведывательному бурению, транспортировке и хранению нефти и газа, поставкам природного и сжиженного газа потребителям. Более 97% нефти и газа в Украине добывается предприятиями компании.

Справку о НАК "Нефтегаз Украины" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery