UA

Немецкая Bentec поставит Укргаздобыче пять буровых установок

20.12.2017, 17:46
Немецкая Bentec поставит Укргаздобыче пять буровых установок - Фото
Фото: пресс-служба ПАО Укргаздобыча

Немецкая Bentec поставит Укргаздобыче пять буровых установокУкргаздобыча заключила соглашение на $110 млн с немецкой компанией Bentec GmbH Drilling & Oilfield Systems на поставку пяти буровых установок грузоподъемностью 450 т. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Производитель буровых станков был определен по результатам двухступенчатых торгов с редукционом среди нескольких производителей мирового класса. Торгам предшествовали несколько круглых столов с привлечением СМИ и дипломатических представителей.

"Этот тендер является свидетельством того, что Укргаздобыча и Группа Нафтогаз сумели построить качественную и прозрачную систему закупок, которая позволяет покупать лучшее оборудование, сохраняя жесткую конкуренцию среди мировых лидеров индустрии", - отметил председатель правления Укргаздобычи Олег Прохоренко.

Кроме Bentec, за право поставлять буровое оборудование соревновались такие мировые производители: National Oilwell Varco, Inc. (США) и Drillmec SpA (Италия).

Компания Bentec GmbH Drilling & Oilfield Systems является одним из ведущих мировых производителей буровых установок и нефтегазового оборудования с более 125-летней историей и большим опытом работы.

Первая буровая установка будет поставлена через девять месяцев после подписания соглашения.

Всего к 2020 г. Укргаздобыча планирует закупить 20 новых буровых установок различной мощности.

Ранее сообщалось, что Укргаздобыча силами собственного бурового подразделения Укрбургаз за 10 месяцев 2017 г. достигла объемов бурения в 198 тыс. м, что равно показателю за весь 2016 г.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости