"ОТП Банк" изменил состав правления

29.10.2009, 10:14

В составе правления АО "ОТП Банк" произошли изменения. Решением наблюдательного совета банка от 23 октября 2009 года Ирина Михайлова уволена с должности члена правления АО "ОТП Банк". Такое решение было принято на основании заявления И.Михайловой об уволь

В составе правления АО "ОТП Банк" произошли изменения. Решением наблюдательного совета банка от 23 октября 2009 года Ирина Михайлова уволена с должности члена правления АО "ОТП Банк". Такое решение было принято на основании заявления И.Михайловой об увольнении по собственному желанию.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка, И.Михайлова занимала эту должность с мая 2006 года и отвечала за направление корпоративного бизнеса. Акциями банка не владеет.

Руководить бизнес-линией "Корпоративные клиенты" будет Алла Биниашвили, которая заняла должность директора по корпоративному бизнесу. Ранее А.Биниашвили занимала позицию начальника управления корпоративных кредитов.

Акционерное общество "ОТП Банк" на украинском рынке он представлен с 1998 года. Его стопроцентным собственником является венгерский банк "OTP Bank Plc.". Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 сентября 2009 года "OTP Bank" является 7-м крупнейшим отечественным банком по размерам активов. Его филиальная сеть на территории Украины насчитывает 204 точки продаж и 20 представительств.

"OTP Bank": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"