UA

Рабиновича уволили с должности директора ГК Нафтогаз

02.08.2021, 15:57
Рабиновича уволили с должности директора ГК Нафтогаз - Фото
Фото: Facebook\Максим Рабинович

Контракт с директором ООО Газопоставляющая компания Нафтогаз Украины Максимом Рабиновичем завершился и не был продлен.  Об этом Рабинович сообщил в Facebook. Он отметил, что уволен с 29 июля. 

"Ровно в день окончания контракта. Мистика", — написал он в комментариях.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

По данным реестра Минюста, временно исполняющим обязанности стал Сергей Беляев, который занимал должность финансового директора компании. 

По данным Экономической правды, Рабинович сохранил за собой позицию директора по управлению дивизионом Розничный бизнес, которую занимает с января 2021 года.

Рабинович также подтвердил информацию об увольнении, отметив, что официальная причина – прогул. Он добавил, что пока остается директором дивизиона Ритейл в НАК.

  • Рабинович возглавлял Газопоставляющую компанию Нафтогаз Украины с июля 2019 года. После того как в январе 2021 года был создан отдельный дивизион "Розничная торговля", Рабинович стал его директором. ГПК Нафтогаз Украины отвечает в группе Нафтогаз за розничную поставку газа для домохозяйств, среднего и малого бизнеса.  Компания является одним из главных поставщиков газа населению наряду с газсбытами, которые связывают с олигархом Дмитрием Фирташем.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости