Региональная конференция TOCICO собрала единомышленников со всей Европы

03.11.2008, 15:13

В Киеве 22-25 октября 2008 года впервые в Европе состоялась Европейская TOCICO конференция

В Киеве 22-25 октября 2008 года впервые в Европе состоялась Европейская TOCICO конференция, инициатором которой выступила украинская консалтинговая компания Apple Consulting.

Мероприятие собрало 130 представителей бизнес-сообщества Украины, Литвы, Польши, Молдовы, России и др. стран. На протяжении 4 дней участники конференции имели возможность не только услышать доклады таких признанных во всем мире гуру теории ограничений, как Доктор Хольт, член Совета директоров TOCICO по сертификационным экзаменам, Одед Коен, международный директор Goldratt Schools (Израиль), Эли Шрагенхаем, директор Goldratt Schools в Европе, Джон Томпсон, Председатель Совета Директоров TOCICO (США) и многих других, но и получить международный сертификат TOCICO, сдав соответствующий экзамен.

Украину на Конференции представили Губернатор Львовской области г-н Николай Кмить, финансовый директор Светлана Емцева и коммерческий директор сети аптек "Аптека гормональных препаратов" Наталия Шутяк, директор ООО "EMCG UKRAINE" Андрей Гайворонский, вице-президент по развитию и операционной деятельности Корпорации "Биосфера" Михаил Любарский, генеральный директор ООО "Запорожметалл Холдинг" Игорь Михальчук и другие.

На конференции участников ожидало и несколько приятных сюрпризов. Г-н Одед Коен во время выступления впервые в мире презентовал новую книгу под названием "Постоянные улучшения". Эта работа освещает тему прорывных решений в бизнесе и стремление к непрерывным улучшениям. Также, на конференции было впервые официально объявлено о том, что Goldratt Schools и kmbs достигли стратегического соглашения и отныне в Украине начинает работу Goldratt Schools Ukraine. Преподаватели Goldratt Schools работают в Англии, Польше, Китае, Тайване, Америке, Бразилии, Южной Африке, но Goldratt Schools Ukraine как отдельная структурная единица стала третьей школой в мире после Японии и Колумбии.

Еще одним особенным моментом на конференции стало участие представителя государственного сектора, а именно – Николая Кмитя, губернатора Львовской области. В своем докладе "Использование методов ТОС в системе государственного управления" г-н Кмить рассказал о применении методов ТОС для лесохозяйственных предприятий Львовской области, малого и среднего бизнеса, издателей и интеллигенции Львовщины.

Последний день конференции состоял из мастер-классов г-на Эли Шрагенхаема, директора Goldratt Schools в Европе (Израиль) Джона Томпсона, Председателя Совета Директоров TOCICO (США) и Нерюса Ясинавичуса, партнера "ТОС Sprendimai" (Литва).

По словам организатора конференции, партнера и руководителя ТОС-практики Apple Consulting, Андрея Колотова: "Тот состав высокопрофессиональных и харизматичных докладчиков, который нам удалось собрать в рамках киевской конференции TOCICO, а также возрастающий интерес к концепции ТОС среди участников, позволяет говорить об огромной перспективе успешного применения теории ограничений во всевозможных отраслях, в том числе, и государственном секторе".

Отныне, все практики ТОС и те бизнесмены, которые только присматриваются к данной философии управления, смогут каждый год участвовать в таких мероприятиях, потому как Apple Consulting обеспечит проведение Европейской TOCICO конференции ежегодно.

Информационным партнером мероприятия выступил портал ЛІГА.net .

Подробнее: www.applecons.com.ua.

на правах партнерской программы


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery