Стабилизация банковской системы является приоритетом для Кабмина

13.11.2008, 09:59

Стабилизация банковской системы Украины является приоритетным вопросом для правительства. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время внеочередного заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Премьер-министр обратилась к представителям профсоюзных объединений с просьбой разъяснить своим трудовым коллективам, что "спасание банковской системы - это не спасание богатеев, а спасание национальной экономики Украины, спасание людей, имеющих банковские счета". По словам Ю.Тимошенко, "начнут функционировать банки - начнет зарождаться жизнь: кредиты, закупки, заказ, бюджетные поступления, возвращение депозитов".

Юлия Тимошенко также добавила, что правительство будет преодолевать кризис в той же последовательности, в которой он возникал, т.е., начиная с банковской системы. "Вопреки финансовому кризису и искусственному политическому кризису мы будем делать все, чтобы Украина вышла более сильной из этой очень трудной полосы испытаний", - заявила Премьер-министр Украины.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>
Об украинской борьбе с кризисом читайте в статье "Великая нужда" >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников