Страхование в СМАО "Надія" как способ заработать

29.06.2010, 10:00

на правах рекламы

Страхование в СМАО "Надія" как способ заработать
Каждый из нас дорожит своей жизнью, здоровьем, близкими людьми, стараясь сберечь и приумножить свое и их благополучие. Способов это сделать довольно много: от накопительного счета в банке до страхования жизни и материальных ценностей. А вот можно ли соединить приятное с полезным – застраховать себя, близких и при этом заработать? С появлением на украинском рынке оригинального страхового продукта от Страхового медицинского акционерного общества "Надія" это стало возможно.

Компания предлагает своим клиентам программу "Надія capital", объединившую в себе прибыльность от банковских депозитов и надежную защиту страховой компании. Так, каждый, кто захочет застраховать свою жизнь или деньги, не только будет защищен надежной страховой компанией, но и получит гарантированный минимальный инвестиционный доход в размере 10% годовых.

Если клиент по какой-либо причине решит расторгнуть договор, то он сможет сделать это в любой момент, гарантированно получив при этом вложенные средства, а также инвестиционный доход. Появление такой лояльной и надежной страховой программы на украинском рынке стало возможным благодаря тому, что гарантом выплаты сбережений выступает мощная инвестиционная компания из ЕС.

Компания "Надія" появилась на рынке одновременно с независимым украинским государством – в 1991 году, пережив не один кризис. Имея за плечами 20-ти летний опыт страхования, команду профессионалов и клиентскую базу из 110 тыс. человек, "Надія" гарантирует максимальную защиту интересов для своих клиентов.

Акции СМАО "Надія" успешно котируются на Украинской бирже и любой гражданин Украины может стать акционером компании, управляя ею с помощью корпоративных прав. Кроме того, отмечаются позитивные тенденции для развития и увеличения стоимости акции этой компании в несколько раз. Это связано с заинтересованностью покупки всех акций СМАО "Надія" ведущей европейской страховой компанией.

СМАО "Надія" создано 9 августа 1991 года в виде общества с ограниченной ответственностью. В 1992 году реорганизовано в открытое акционерное общество. В первые годы своего существования компания занималась добровольным медицинским страхованием, а в мае 1992 года, с момента введения программы страхования жизни, и за два года деятельности этой программы, договоры страхования заключили около 51 000 человек Динамически развиваясь, профессиональная команда компании сформировала серьезную клиентскую базу, которая на сегодняшний день насчитывает 110 000 человек.

СМАО "Надія". Лицензия выдана 30 марта 2007 года Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины, серия АВ №299967.

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации