Тимошенко призывает привлечь частных инвесторов в угольную отрасль

13.11.2008, 14:15

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила угольщикам подумать над привлечением частных инвесторов в отрасль. Об этом она заявила в своем выступлении на совещании с представителями угольной и смежны

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила угольщикам подумать над привлечением частных инвесторов в отрасль. Об этом она заявила в своем выступлении на совещании с представителями угольной и смежных отраслей.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Премьер обратила внимание на необходимость переоснащения и модернизации в украинской экономике, для чего необходимы инвестиции. Ю.Тимошенко отметила, что хотела бы услышать по этому поводу позицию участников совещания.

"Но, уважаемые коллеги, путем открытой приватизации и с серьезнейшими социальными условиями, условиями инвестиционного развития. Если будут какие-то другие необычные процедуры - то это на сегодняшний день не является конкурентным и прозрачным. Нам нужно строить абсолютно открытые процедуры. Если будет на это согласие совета, мы начнем работать над этой темой. Если вы посчитаете, что такой источник инвестиционных ресурсов нам не нужен - тогда нужно дать ответ, где взять этот источник", - сказала Премьер.

Досье на Юлию Тимошенко читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?