TNS назначила нового глобального директора сектора "TNS Finance"

31.03.2009, 10:12

Компания TNS, проводящая исследования на заказ, назначила ении на пост глобального директора сектора "TNS Finance" Боба Ньюхауса. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью исполнительного вице-президента TNS подразделения...

Компания TNS, проводящая исследования на заказ, назначила ении на пост глобального директора сектора "TNS Finance" Боба Ньюхауса. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью исполнительного вице-президента TNS подразделения "Financial Services" в Северной Америке.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе TNS, на новом посту Б.Ньюхаус будет отвечать за все аспекты исследовательской практики TNS в области финансов, включая исследования на заказ (custom research), развитие бизнеса, развитие нового продукта и прибыльность.

Б.Ньюхаус руководит подразделением "Financial Services" в Северной Америке с 2006 года; до этого он занимал руководящие посты в таких глобальных финансовых организациях, как "JP Morgan", "M&T Bank" и "Greenwich Associates".

TNS – глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию, входит в "Kantar Group". "Kantar Group" – одна из крупнейших в мире сетей по предоставлению услуг в области исследований, инсайта и консалтинга. Группа насчитывает около 26 500 сотрудников, работающих в 80 странах. Группой "Kantar Group" полностью владеет "WPP Group plc".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"