UA

TNS назначила нового глобального директора сектора "TNS Finance"

31.03.2009, 10:12

Компания TNS, проводящая исследования на заказ, назначила ении на пост глобального директора сектора "TNS Finance" Боба Ньюхауса. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью исполнительного вице-президента TNS подразделения "Financial Services" в Северной Америке.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе TNS, на новом посту Б.Ньюхаус будет отвечать за все аспекты исследовательской практики TNS в области финансов, включая исследования на заказ (custom research), развитие бизнеса, развитие нового продукта и прибыльность.

Б.Ньюхаус руководит подразделением "Financial Services" в Северной Америке с 2006 года; до этого он занимал руководящие посты в таких глобальных финансовых организациях, как "JP Morgan", "M&T Bank" и "Greenwich Associates".

TNS – глобальная группа, которая проводит анализ данных и предоставляет маркетинговую информацию, входит в "Kantar Group". "Kantar Group" – одна из крупнейших в мире сетей по предоставлению услуг в области исследований, инсайта и консалтинга. Группа насчитывает около 26 500 сотрудников, работающих в 80 странах. Группой "Kantar Group" полностью владеет "WPP Group plc".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости