UA

Центр Киева очистят от наружной рекламы

31.08.2011, 18:03

В киевской наружной рекламе наводят порядок – к Евро-2012 центр столицы будет от нее практически очищен. Об этом в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал руководитель Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко.

"Мы с Киевской городской государственной администрацией подписали меморандум о том, что часть площадей убираем самостоятельно, часть площадей, которые установлены незаконно, убирают они. При этом вводится мораторий на установку новой рекламы", - рассказал он.

Согласно меморандуму это, в первую очередь, полуторакилометровая зона вокруг Центрального стадиона. "Кроме того, это проспекты Бажана, Воссоединения, другие центральные магистрали – т.н. "ворота Киева". Реально же это будет весь центр города", - отмечает Артем Биденко.

В Киеве идут демонтажи, и в ряде городов также будет происходить упорядочивание количества рекламы. "Мы заинтересованы в уменьшении количества рекламы в городе - чем меньше предложение по рекламе, тем выше спрос на нее и выше цена", - отметил руководитель Ассоциации наружной рекламы.

Александр ВИННИЧЕНКО

СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости