Центр Киева очистят от наружной рекламы

31.08.2011, 18:03

В киевской наружной рекламе наводят порядок – к Евро-2012 центр столицы будет от нее практически очищен. Об этом в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ рассказал руководитель Ассоциации наружной рекламы Украины Артем Биденко.

"Мы с Киевской городской государственной администрацией подписали меморандум о том, что часть площадей убираем самостоятельно, часть площадей, которые установлены незаконно, убирают они. При этом вводится мораторий на установку новой рекламы", - рассказал он.

Согласно меморандуму это, в первую очередь, полуторакилометровая зона вокруг Центрального стадиона. "Кроме того, это проспекты Бажана, Воссоединения, другие центральные магистрали – т.н. "ворота Киева". Реально же это будет весь центр города", - отмечает Артем Биденко.

В Киеве идут демонтажи, и в ряде городов также будет происходить упорядочивание количества рекламы. "Мы заинтересованы в уменьшении количества рекламы в городе - чем меньше предложение по рекламе, тем выше спрос на нее и выше цена", - отметил руководитель Ассоциации наружной рекламы.

Александр ВИННИЧЕНКО

СМИ и реклама: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме