UA

Украинские пограничники обнаружили 600 литров дизельного топлива на границе с Россией

09.06.2008, 13:41

Вчера на берегу реки Большая Каменка пограничники Луганского отряда обнаружили 20 канистр с 600 литрами дизельного топлива. Дизельное топливо, которая скорее всего была переправлена из России, обнаружил наряд отделения пограничной службы "Краснодон".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, поскольку ни отправителей, ни получателей контрабандной "посылки" вблизи не оказалось, пограничники оформили находку как "безхоз" и передали ее на таможню. Эксперты оценили горючее в почти 4 тыс.грн.

В Госпогранслужбе отмечают, что река Большая Каменка в сведениях пограничников фигурирует довольно часто. Через нее вброд, лодками, мостками, проложенными по дну трубопроводами, канатными переправами переправляют контрабандное топливо, продовольствие, одежду и обувь и т.п.. Только на прошлой неделе на этой реке украинские пограничники обнаружили трубопровод для перекачки нефтепродуктов - уже 13-й в этом году. Кроме того, на берегу реки был найден ящики с более 130 кг. свежемороженой рыбы, а возле мостка через реку был задержан 45-летний житель пограничного района, который на тележке перевозил в соседнее государство почти 6 тыс. пар носков и 130 пар обуви.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости