"Укргазбанк" сменил четырех членов наблюдательного совета

21.06.2010, 11:33
aa7fc2944aade3b5a70b67cd566518e8.jpg

"Укргазбанк" сменил четырех членов наблюдательного совета
Акционеры входящего в группу крупных, рекапитализированный "Укргазбанк" на собрании 17 июня сменили четырех членов Наблюдательного совета. Об этом говорится в сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

В частности, из Наблюдательного совета выведены: его председатель Олег Дубина, члены - Теймур Багиров, Игорь Диденко, Анатолий Мярковский и Валентин Обштир (занимали должности с сентября 2009 года).

Вместо них членами Набсовета назначены: Виктор Ивченко (глава набсовета), Сергей Москаленко, Александр Дубровин, Ярослав Матузка и Виктор Кравченко (члены набсовета).

Все новоназначенные являются представителями Министерства финансов. Напомним, что в рамках программы рекапитализации, крупнейшим акционером банка с 16 июля является государство в лице Минфина с долей 87,72% акций.

ПАО АБ "Укргазбанк" (правопреемник ЗАО "Интергазбанк" и ЗАО "Хаджибейбанк") зарегистрирован в июле 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупных украинских банков (вторая группа). Региональная сеть банка состоит из 277 точек продаж, более 4000 банкоматов, 411 терминалов и 10 банковских киосков самообслуживания.

По состоянию на 1 января 2010 активы "Укргазбанка" превышали 12 млрд.грн., кредиты и задолженность клиентов - 9,741 млрд.грн. По итогам 2009 года "Укргазбанк" получил 4,415 млрд.грн. чистого убытка.

ПАО "Укргазбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме