Входящий в группу крупных рекапитализированный "Укргазбанк" возобновляет работу с системой международных денежных переводов "Western Union" в национальной и иностранной валютах. Об этом

"Укргазбанк" возобновляет сотрудничество с "Western Union"
Входящий в группу крупных рекапитализированный
"Укргазбанк" возобновляет работу с системой международных денежных переводов "Western Union" в национальной и иностранной валютах. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

"Мы возобновили услугу, как только определились с новым агентом, через который "Укргазбанк" работал по переводам "Western Union", - прокомментировал директор департамента розничного банкинга "Укргазбанка" Антон Косторниченко.

Напомним, "Укргазбанк" работает с "Western Union" с 2002 года. Ранее услуга была приостановлена, т.к. "Western Union Financial Services, GmbH" приостановила действие своего договора с агентом системы, через которого работал украинский банк.

В настоящий момент "Укргазбанк" работает по таким системам денежных переводов: "Western Union", "MoneyGram", "Leader", "CONTACT", "ANELIK", "UNISTREAM" и "Золотая Корона — Денежные Переводы".

ПАО АБ "Укргазбанк" (правопреемник ЗАО "Интергазбанк" и ЗАО "Хаджибейбанк") зарегистрирован в июле 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупных украинских банков (вторая группа). Региональная сеть банка состоит из 277 точек продаж, более 4000 банкоматов, 411 терминалов и 10 банковских киосков самообслуживания. В рамках программы государственной рекапитализации крупнейшим акционером банка с 16 июля является государство в лице Министерства финансов с долей 87,72% акций.

ПАО "Укргазбанк": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...