В Госфинуслуг рассчитывают "выбить" рефинансирование для кредитных союзов

06.07.2010, 17:23
В Госфинуслуг рассчитывают
2b76fb633539326ed5b742d5512193e9.jpg

В Госфинуслуг рассчитывают "выбить" рефинансирование для кредитных союзов
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг рассчитывает, что на следующей неделе Кабинет Министров Украины примет решение относительно выделения около 100 млн.грн. средств для рефинансирования проблемных кредитных союзов. Об этом на отчетной пресс-конференции сообщил глава Госфинуслуг Василий Волга.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам В.Волги, Госфинуслуг консультировалась по этому вопросу с профильным Вице-премьер-министром Сергеем Тигипко, кроме того, комиссия провела консультации также и с Национальным банком Украины (НБУ). "Это дает возможность наедятся на то, что на следующей неделе мы получим распоряжение Кабмина о рефинансировании кредитных союзов", - отметил он.

Напомним, еще в прошлом году в Госфинуслуг заявляли о договоренностях с "Ощадбанком" о предоставлении КС рефинансирования, однако информация не подтвердилась. Сами кредитные союзы вынуждены были инициировать предоставление рефинансирования не через Госфинуслуг, а через иные органы государственной власти.

Напомним, 22 марта Кабинет Министров Украины принял отставку предыдущего главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Виктора Суслова, назначив вместо него на данную должность Василия Волгу.

Фондовый рынок: подборка новостей >>>
Страхование: подборка новостей >>>
Финансовые услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников