В течение недели на столичных заправках снизились цены на А-95. Вместе с тем, стоимость остальных видов нефтепродуктов практически не изменилась

В Киеве падают цены на А-95

По итогам прошедшей недели (с 11 по 15 февраля), средние цены на высокооктановый бензин марки А-95 в Киеве немного снизились. На остальные марки нефтепродуктов ценовые показатели практически не изменились.

По данным консалтинговой компании "UPECO", в частности, средние цены на низкооктановый бензин марки А-76 колебались в пределах 4,86 грн./литр. Максимальные значения на "низкооктан" были зафиксированы на уровне 5 грн./литр, минимальные - на уровне 4,74 грн./литр.

В то же время, средние цены на бензин марки А-92, по итогам недели, составили 5,08 грн./литр. Наиболее высокие цены на данную марку бензина наблюдались на уровне 5,10 грн./литр, а самые низкие ценовые показатели оставались на уровне 4,99 грн./литр.

На самую популярную марку - высокооктановый бензин А-95 было зафиксировано снижение цен на 2 коп. в среднем, с 5,27 грн./литр до 5,25 грн./литр. На большинстве автозаправочных станций (АЗС) столицы ценовое предложение составило 5,25 грн./литр. Дешевле всего А-95 можно было приобрести по цене 5,19 грн./литр., как и неделей ранее.

Цены на бензин марки А-98 продолжали колебаться в среднем в пределах 5,70-5,75 грн./литр. Максимальные ценовые значения на данную марку бензина зафиксированы на уровне 5,80 грн./литр, минимальные - на уровне 5,60 грн./литр.

Цены на дизельное топливо (ДТ) за неделю в среднем составили 5,23 грн./литр. Самые высокие ценовые предложения зафиксированы на уровне 5,25 грн./литр, а минимальные - на уровне 5,14 грн./литр.

Данные получены на основании анализа цен 10 столичных сетей АЗС: "Барс", "БРСМ-Нафта", "Золотой гепард", "Кло", "Лила", "Лукойл", "Рось", "WOG", "Украина-Нафта" и "Вик-Ойл" ("Укртатнафта").

Напомним, неделей ранее цены на все виды нефтепродуктов в Киеве не подверглись ценовым изменениям.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...