"VAB Банк" возобновил выдачу автокредитов

19.07.2010, 15:38

"VAB Банк" возобновил выдачу кредитов на покупку новых автомобилей и упростил процедуру рассмотрения заявок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

Условия кредитования таковы: срок – до 6 лет, минимальный размер аванса – 30%. Годовая процентная ставка зависит от суммы внесенного аванса и может составлять 22,5%.

"Автокредитование является одним из основных кредитных продуктов для розничного сегмента и представляет интерес сегодня, как для потенциальных заемщиков, так и для самих кредиторов. Этот рынок очень динамичен и у него традиционно большие перспективы развития, – отмечает Цветан Петринин, заместитель председателя правления, директор по розничному бизнесу и дистрибуции "VAB Банка".

По словам Ц. Петринина, за счет упрощения процедуры принятия решений, продукт от банка является более доступным потребителю – клиент получает ответ по своей заявке на получение автокредита в течение всего двух-трех часов. К тому же, при оплате 50% от стоимости автомобиля, ему не нужно подтверждать свои доходы. Кредит можно выплачивать либо равными платежами, либо распределить платежи по убыванию. Максимальная сумма кредита – 300 тыс. грн.

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры – крупная международная компания "TBIF Financial Services B.V". (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

"VAB Банк": подборка новостей>>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации