"VAB Банк" возобновил выдачу кредитов на покупку новых автомобилей и упростил процедуру рассмотрения заявок. Об этом ЛІГА

"VAB Банк" возобновил выдачу кредитов на покупку новых автомобилей и упростил процедуру рассмотрения заявок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе банка.

Условия кредитования таковы: срок – до 6 лет, минимальный размер аванса – 30%. Годовая процентная ставка зависит от суммы внесенного аванса и может составлять 22,5%.

"Автокредитование является одним из основных кредитных продуктов для розничного сегмента и представляет интерес сегодня, как для потенциальных заемщиков, так и для самих кредиторов. Этот рынок очень динамичен и у него традиционно большие перспективы развития, – отмечает Цветан Петринин, заместитель председателя правления, директор по розничному бизнесу и дистрибуции "VAB Банка".

По словам Ц. Петринина, за счет упрощения процедуры принятия решений, продукт от банка является более доступным потребителю – клиент получает ответ по своей заявке на получение автокредита в течение всего двух-трех часов. К тому же, при оплате 50% от стоимости автомобиля, ему не нужно подтверждать свои доходы. Кредит можно выплачивать либо равными платежами, либо распределить платежи по убыванию. Максимальная сумма кредита – 300 тыс. грн.

На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года Региональная сеть банка представлена 150 отделениями в Украине. Акционеры – крупная международная компания "TBIF Financial Services B.V". (Амстердам, Нидерланды). По состоянию на 01.07.2010 г. регулятивный капитал банка составил 888,7 млн грн, объем чистых активов – 7,1 млрд грн.

"VAB Банк": подборка новостей>>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...